Temps de prép
15 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
10
Ce bol chaud et réconfortant est complété par des boulettes de bœuf haché maigre et du fromage parmesan finement râpé.  Bon appétit!

Ingrédients

Préparation

  1. Combiner le bœuf,l’œuf,la chapelure,3 c. à soupe (45 mL) de parmesan,l’oignon et le poivre; faire des boulettes de viande d’environ 1,25 cm (½ po) de diamètre.
  2. Dans une grande casserole,chauffer le bouillon,la poudre d’oignon,la poudre d’ail et le sel de céleri à feu moyen-élevé; amener à ébullition. Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux. Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Retirer les boulettes de la casserole et réserver.
  3. Ajouter les pâtes orzo et faire cuire pendant 5 minutes; incorporer la scarole. Remettre les boulettes de viande dans la casserole; faire cuire jusqu’à ce que la soupe soit chaude. Couvrir du reste de fromage

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox