Soupe noces à l’italienne
Ce bol chaud et réconfortant est complété par des boulettes de bœuf haché maigre et du fromage parmesan finement râpé. Bon appétit!
Préparation
- Combiner le bœuf,l’œuf,la chapelure,3 c. à soupe (45 mL) de parmesan,l’oignon et le poivre; faire des boulettes de viande d’environ 1,25 cm (½ po) de diamètre.
- Dans une grande casserole,chauffer le bouillon,la poudre d’oignon,la poudre d’ail et le sel de céleri à feu moyen-élevé; amener à ébullition. Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux. Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Retirer les boulettes de la casserole et réserver.
- Ajouter les pâtes orzo et faire cuire pendant 5 minutes; incorporer la scarole. Remettre les boulettes de viande dans la casserole; faire cuire jusqu’à ce que la soupe soit chaude. Couvrir du reste de fromage
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez