Soupe noces à l’italienne


Ce bol chaud et réconfortant est complété par des boulettes de bœuf haché maigre et du fromage parmesan finement râpé. Bon appétit!
Préparation
- Combiner le bœuf,l’œuf,la chapelure,3 c. à soupe (45 mL) de parmesan,l’oignon et le poivre; faire des boulettes de viande d’environ 1,25 cm (½ po) de diamètre.
- Dans une grande casserole,chauffer le bouillon,la poudre d’oignon,la poudre d’ail et le sel de céleri à feu moyen-élevé; amener à ébullition. Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux. Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Retirer les boulettes de la casserole et réserver.
- Ajouter les pâtes orzo et faire cuire pendant 5 minutes; incorporer la scarole. Remettre les boulettes de viande dans la casserole; faire cuire jusqu’à ce que la soupe soit chaude. Couvrir du reste de fromage
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Soupe noces à l'italienne
Très bon merci pour la recette un 5 étoiles.
Sonia B. | October 4, 2017
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez