Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bœuf,l’oignon,la chapelure,1/4 tasse (60 mL) de persil,le basilic,l’ail et l’œuf dans un bol. Pétrir le mélange jusqu’à une consistance homogène. Façonner en petites boulettes de viande de 1 cm (1/2 po) de diamètre.
  2. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient brunies. Retirer et réserver.
  3. Amener à ébullition le bouillon dans une grande casserole. Ajouter les boulettes et les carottes. Baisser le feu à « doux »,couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre.
  4. Incorporer l’orzo et le reste du persil et poivre noir. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les boulettes soient cuites à point,pendant environ 10 minutes. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

* Si le riz est utilisé,à l’étape 4,laisser mijoter 5 à 10 minutes supplémentaire,jusqu’à cela soit tendre.

Les boulettes peuvent être cuites à point et réfrigérées pendant une journée ou pendant un mois,si congelées. Peu importe la méthode utilisée,ceci représente une économie de temps pour une soupe nourrissante désirée rapidement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox