Soupe rustique aux carottes et au gingembre
Préparation
- Cuire les carottes,l'oignon et la pomme de terre dans le beurre fondu,à feu moyen,dans une grande casserole,en remuant,jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants – pendant environ 5 minutes.
- Incorporer le bouillon,le gingembre et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire et amener à une faible ébullition pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu.
- Rendre velouté le mélange dans la casserole,à l’aide d’un mélangeur à main,jusqu'à ce que la texture désirée soit obtenue. Remettre la soupe sur le feu,ajouter la coriandre,et bien faire chauffer le mélange.
Conseils et Recettes
L'utilisation de carottes miniatures rendra la préparation beaucoup plus rapide !
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez