Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
5

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les carottes,l'oignon et la pomme de terre dans le beurre fondu,à feu moyen,dans une grande casserole,en remuant,jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants – pendant environ 5 minutes.
  2. Incorporer le bouillon,le gingembre et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire et amener à une faible ébullition pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu.
  3. Rendre velouté le mélange dans la casserole,à l’aide d’un mélangeur à main,jusqu'à ce que la texture désirée soit obtenue. Remettre la soupe sur le feu,ajouter la coriandre,et bien faire chauffer le mélange.

Conseils et Recettes

L'utilisation de carottes miniatures rendra la préparation beaucoup plus rapide !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox