Soupe rustique aux carottes et au gingembre


Préparation
- Cuire les carottes,l'oignon et la pomme de terre dans le beurre fondu,à feu moyen,dans une grande casserole,en remuant,jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants – pendant environ 5 minutes.
- Incorporer le bouillon,le gingembre et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire et amener à une faible ébullition pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu.
- Rendre velouté le mélange dans la casserole,à l’aide d’un mélangeur à main,jusqu'à ce que la texture désirée soit obtenue. Remettre la soupe sur le feu,ajouter la coriandre,et bien faire chauffer le mélange.
Conseils et Recettes
L'utilisation de carottes miniatures rendra la préparation beaucoup plus rapide !
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Claire
L’évaluation a été complété sans avis.
Claire B. | June 11, 2015
-
Évaluation de Mardi
L’évaluation a été complété sans avis.
Mardi D. | January 31, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez