Soupe thaïe au poulet facile


Cette délicieuse soupe thaïe sera sur la table en une demi-heure!
Préparation
- Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition. Ajouter les nouilles de riz et retirer du feu immédiatement. Laisser reposer de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau froide pendant 30 secondes. Placer les nouilles dans les bols de service.
- Dans une casserole de grandeur moyenne, porter le bouillon à ébullition.
- Ajouter le poulet et les champignons au bouillon; mettre le feu à moyen et laisser mijoter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Retirer du feu, puis ajouter les épinards et la sauce de poisson (si utilisée).
- À l'aide d'une louche, verser sur les nouilles de riz et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez