Temps de prép
10 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4
Cette soupe aigre-piquante rapide et simple, dont la recette traditionnelle contient des crevettes, se prépare avec du poulet et du bouillon Campbell's®.

Ingrédients

Préparation

  1. Verser le bouillon et le lait de coco dans une grande casserole sur feu moyen. Incorporer au fouet la sauce chili à l'ail et la cassonade. Ajouter les feuilles de lime et le gingembre. Couvrir et porter à ébullition.
  2. Ajouter le poulet, les champignons, la tomate et les crevettes et cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
  3. Incorporer le jus de lime et la sauce de poisson dans la soupe. La soupe se conserve bien, couverte et réfrigérée, jusqu'à 24 heures. Servir avec des feuilles de coriandre fraîche.

Conseils et Recettes

Pour un repas plus copieux, ajoutez des nouilles de riz cuites à cette soupe. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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