Soupe Tom Yum
Cette soupe aigre-piquante rapide et simple, dont la recette traditionnelle contient des crevettes, se prépare avec du poulet et du bouillon Campbell's®.
Préparation
- Verser le bouillon et le lait de coco dans une grande casserole sur feu moyen. Incorporer au fouet la sauce chili à l'ail et la cassonade. Ajouter les feuilles de lime et le gingembre. Couvrir et porter à ébullition.
- Ajouter le poulet, les champignons, la tomate et les crevettes et cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
- Incorporer le jus de lime et la sauce de poisson dans la soupe. La soupe se conserve bien, couverte et réfrigérée, jusqu'à 24 heures. Servir avec des feuilles de coriandre fraîche.
Conseils et Recettes
Pour un repas plus copieux, ajoutez des nouilles de riz cuites à cette soupe.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez