Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand poêlon antiadhésif,faire sauter le bacon 4 minutes à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les champignons et le thym,réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
  3. Ajouter la soupe,les tomates,le lait et le poivre; cuire 4 minutes à couvert.
  4. Ajouter les épinards,le poulet et les pâtes; faire mijoter en remuant pour enrober complètement les pâtes.
  5. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâte. Pour des pâtes plus robustes,comme des pennes,coupez simplement les champignons en quartiers et laissez les morceaux de poulet et de bacon plus gros.

Conseils et Recettes

Pour obtenir un goût plus recherché,ajoutez une chiffonnade de basilic en même temps que les pâtes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox