Spaghetti crémeux aux épinards et au poulet
Préparation
- Dans un grand poêlon antiadhésif,faire sauter le bacon 4 minutes à feu moyen-vif.
- Ajouter les champignons et le thym,réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
- Ajouter la soupe,les tomates,le lait et le poivre; cuire 4 minutes à couvert.
- Ajouter les épinards,le poulet et les pâtes; faire mijoter en remuant pour enrober complètement les pâtes.
- Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâte. Pour des pâtes plus robustes,comme des pennes,coupez simplement les champignons en quartiers et laissez les morceaux de poulet et de bacon plus gros.
Conseils et Recettes
Pour obtenir un goût plus recherché,ajoutez une chiffonnade de basilic en même temps que les pâtes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez