Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Toute la famille adore les spaghettis à la bolognaise. Cette recette vous montre comment préparer ce plat de pâtes classique en quatre étapes simples. Des couches de saveurs s’accumulent dans la poêle, en commençant par le bœuf haché rissolé, suivi de l’ail et de l’oignon mijotés dans la sauce pour pâtes Prego, Recette originale. Les spaghettis sont cuits dans la même poêle, de sorte que le tout est prêt à passer de la cuisinière à la table en seulement 30 minutes. La combinaison classique de bœuf haché, de sauce tomate et de fromage plaît à tout le monde. De plus, une portion de cette recette de spaghettis à la bolognaise est une bonne source de fibres, de protéines, de fer et de vitamine D.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Saler et poivrer le bœuf. Ajouter le bœuf, l’oignon et l’ail; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande. Jeter la graisse de cuisson.
  2. Incorporer la sauce, le vin (ou ¼ tasse d’eau, si désiré), le lait, 1 ¾ tasse d’eau et les spaghettis non cuits, puis porter à ébullition. Appuyer sur les spaghettis pour qu’ils cuisent dans le mélange de sauce.
  3. Cuire, à découvert, à feu moyen-élevé jusqu’à ce que les spaghettis soient tendres, en remuant de temps à autre. Les spaghettis devraient être al dente après environ 12 minutes.
  4. Saupoudrer de fromage parmesan râpé avant de servir, si désiré.

Conseils et Recettes

Pour rehausser la saveur de bœuf, remplacez l’eau par du bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium Campbell’sMD ou du bouillon de bœuf concentré prêt à utiliser Campbell’sMD.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Recette originale

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