Spaghettis éclair aux boulettes de viande


Préparation
- Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions indiquées sur lemballage. Pendant que les spaghettis cuisent, chauffer la sauce et les boulettes de viande dans une casserole de 2 litres à feu moyen jusquà ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusquà ce que les boulettes de viande soient chaudes, en remuant de temps à autre.
- Servir la sauce et les boulettes de viande sur les spaghettis. Saupoudrer du parmesan, si désiré.
Conseils et Recettes
Vous pouvez utiliser de plus grosses boulettes de viande (8 boulettes de 1 once), si vous préférez.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Recette originale
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez