Strata aux épinards et au fromage


Préparation
- Dans une poêle à surface antiadhésive de 9 pouces (23 cm) allant au four,faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen ; cuire le poireau et le brocoli jusqu’à ce qu’ils ramollissent,pendant environ 5 minutes. Mettre dans une assiette.
- Griller le pain dans la poêle jusqu’à ce qu’il brunisse,pendant environ 2 minutes. Dans un bol,mélanger les œufs,les blancs d’œufs,la soupe,le lait et le poivre ; incorporer le fromage,les épinards et le pain,en appuyant pour faire tremper le pain.
- Dans la même poêle,faire chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif,en faisant tourner la poêle pour l’en enduire. Gratter le mélange d’œufs dans la poêle ; cuire au four à 220 °C (425 °F ) jusqu’à ce que le mélange gonfle,brunisse et que les bords s’éloignent des côtés de la poêle,pendant 12 à 15 minutes.
Conseils et Recettes
Réchauffer ce plat et le déguster accompagné d’une salade au souper,ou en tant que garniture pour sandwich le midi.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe Crème de brocoli et fromage de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez