Strata aux épinards et au fromage
![Strata aux épinards et au fromage](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_312.jpg)
![Strata aux épinards et au fromage](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_312.jpg)
Préparation
- Dans une poêle à surface antiadhésive de 9 pouces (23 cm) allant au four,faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen ; cuire le poireau et le brocoli jusqu’à ce qu’ils ramollissent,pendant environ 5 minutes. Mettre dans une assiette.
- Griller le pain dans la poêle jusqu’à ce qu’il brunisse,pendant environ 2 minutes. Dans un bol,mélanger les œufs,les blancs d’œufs,la soupe,le lait et le poivre ; incorporer le fromage,les épinards et le pain,en appuyant pour faire tremper le pain.
- Dans la même poêle,faire chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif,en faisant tourner la poêle pour l’en enduire. Gratter le mélange d’œufs dans la poêle ; cuire au four à 220 °C (425 °F ) jusqu’à ce que le mélange gonfle,brunisse et que les bords s’éloignent des côtés de la poêle,pendant 12 à 15 minutes.
Conseils et Recettes
Réchauffer ce plat et le déguster accompagné d’une salade au souper,ou en tant que garniture pour sandwich le midi.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/01347.png)
soupe Crème de brocoli et fromage de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez