Strata aux épinards et au fromage


Préparation
- Dans une poêle à surface antiadhésive de 9 pouces (23 cm) allant au four,faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen ; cuire le poireau et le brocoli jusqu’à ce qu’ils ramollissent,pendant environ 5 minutes. Mettre dans une assiette.
- Griller le pain dans la poêle jusqu’à ce qu’il brunisse,pendant environ 2 minutes. Dans un bol,mélanger les œufs,les blancs d’œufs,la soupe,le lait et le poivre ; incorporer le fromage,les épinards et le pain,en appuyant pour faire tremper le pain.
- Dans la même poêle,faire chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif,en faisant tourner la poêle pour l’en enduire. Gratter le mélange d’œufs dans la poêle ; cuire au four à 220 °C (425 °F ) jusqu’à ce que le mélange gonfle,brunisse et que les bords s’éloignent des côtés de la poêle,pendant 12 à 15 minutes.
Conseils et Recettes
Réchauffer ce plat et le déguster accompagné d’une salade au souper,ou en tant que garniture pour sandwich le midi.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe Crème de brocoli et fromage de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Claire
L’évaluation a été complété sans avis.
Claire B. | June 11, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez