Temps de prép
10 MIN
Temps total
29 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle à surface antiadhésive de 9 pouces (23 cm) allant au four,faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen ; cuire le poireau et le brocoli jusqu’à ce qu’ils ramollissent,pendant environ 5 minutes. Mettre dans une assiette.
  2. Griller le pain dans la poêle jusqu’à ce qu’il brunisse,pendant environ 2 minutes. Dans un bol,mélanger les œufs,les blancs d’œufs,la soupe,le lait et le poivre ; incorporer le fromage,les épinards et le pain,en appuyant pour faire tremper le pain.
  3. Dans la même poêle,faire chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif,en faisant tourner la poêle pour l’en enduire. Gratter le mélange d’œufs dans la poêle ; cuire au four à 220 °C (425 °F ) jusqu’à ce que le mélange gonfle,brunisse et que les bords s’éloignent des côtés de la poêle,pendant 12 à 15 minutes.

Conseils et Recettes

Réchauffer ce plat et le déguster accompagné d’une salade au souper,ou en tant que garniture pour sandwich le midi.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe Crème de brocoli et fromage de CAMPBELL'S®

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