Tacos à la thaïe
Ces coupes de laitue offrent une recette de soir de semaine amusante, facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez remplacer la dinde hachée par du porc, si vous le désirez.
Préparation
- Dans un grand poêlon antiadhésif, cuire le porc, avec le gingembre, jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le bouillon et cuire pendant environ 10 minutes ou jusquà ce quil ait à peu près réduit de moitié.
- Ajouter les oignons verts, la carotte, le poivron rouge et la sauce hoisin; poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.
- Servir le mélange de porc dans des feuilles de laitue.
Conseils et Recettes
- Garnissez de feuilles de coriandre et darachides grillées hachées, si désiré.
- Utilisez le reste de bouillon pour cuire 1 tasse (250 mL) de riz à grains longs. Préparez le riz selon les directives sur lemballage. Vous pouvez lajouter dans vos tacos, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez