Tacos à la thaïe


Ces coupes de laitue offrent une recette de soir de semaine amusante, facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez remplacer la dinde hachée par du porc, si vous le désirez.
Préparation
- Dans un grand poêlon antiadhésif, cuire le porc, avec le gingembre, jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le bouillon et cuire pendant environ 10 minutes ou jusquà ce quil ait à peu près réduit de moitié.
- Ajouter les oignons verts, la carotte, le poivron rouge et la sauce hoisin; poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.
- Servir le mélange de porc dans des feuilles de laitue.
Conseils et Recettes
- Garnissez de feuilles de coriandre et darachides grillées hachées, si désiré.
- Utilisez le reste de bouillon pour cuire 1 tasse (250 mL) de riz à grains longs. Préparez le riz selon les directives sur lemballage. Vous pouvez lajouter dans vos tacos, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez