Temps de prép
5 MIN
Temps total
21 MIN
Portion
4
Ajouter du chou-fleur à cette savoureuse garniture pour tacos au poulet est un excellent moyen de manger plus de légumes. Tout le monde adorera garnir ses propres tacos à la table. Préparez un bar à garnitures et que le plaisir commence!

Ingrédients

Préparation

  1.  Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le poulet haché à l’intérieur; assaisonner au goût et saupoudrer de poudre de chili. Faire cuire, en remuant et en défaisant le poulet avec une cuillère, pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Ajouter le chou-fleur et la pâte de tomate. Cuire en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes. Ajouter l’ail; faire cuire en remuant pendant 1 minute.
  2. Réduire à feu moyen doux. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition. Faire cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse. Retirer du feu.
  3. Remplir les coquilles de tacos avec le mélange de poulet. Garnir de cheddar et de vos garnitures à taco préférées.

Conseils et Recettes

  • Le poulet haché peut être remplacé par de la dinde, du porc ou du bœuf haché en fonction des préférences de votre famille ou de ce que vous avez à votre disposition.
  • Utilisez les garnitures préférées de votre famille. Essayez la laitue déchiquetée, les tomates hachées, les cubes d’avocat, les tranches de radis, la coriandre fraîche, les oignons verts tranchés, la crème sure ou le yogourt grec, la salsa Pace® – les possibilités sont infinies!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox