Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola
Préparation
- Mettre les épinards dans un plat de cuisson peu profond,en vitre ou en céramique,de 28 × 20 cm (11 × 8 po). Répartir les épinards également avec le tilapia.
- Mélanger la soupe,l'eau,le jus de citron,l'origan,l'ail et le poivre noir dans une petite casserole,puis faire chauffer à feu mi-vif. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Verser uniformément sur les tilapias.
- Mélanger le fromage et le granola dans un petit bol. Saupoudrer le mélange sur le tilapia.
- Cuire au four,à découvert,à 230 °C (450 °F),jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit et qu'il s'émiette facilement – pendant environ 10 à 15 minutes,selon l'épaisseur du filet de poisson. Servir avec du riz.
Conseils et Recettes
- Conseil no 1 : Choisissez de la sole,de la morue,de l'aiglefin ou tout autre poisson à chair blanche à saveur douce,pour créer votre propre variation de cette recette !
- Conseil no 2 : Pour ajouter la saveur d’un vin de votre région,remplacez ½ tasse (125 mL) de vin blanc sec par du jus de citron et réduisez le liquide à ¼ tasse (60 mL).
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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