Tourtière à la patate douce
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Dans une grande poêle,faire revenir la viande hachée à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les carottes,la patate douce et l'oignon et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
- 3. Ajouter les épices sèches et la farine et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes,puis ajouter graduellement le bouillon en maintenant une légère ébullition. Cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes. Réserver et laisser refroidir. Ajouter les petits pois au mélange refroidi.
- Remplir une croûte de tarte avec le mélange,aplatir la seconde croûte de tarte et recouvrir le mélange avec cette seconde croûte de tarte,puis cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de tarte soit dorée.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de joyce
L’évaluation a été complété sans avis.
joyce r. | June 28, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez