Tourtière à la patate douce
![Tourtière à la patate douce](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_544.jpg)
![Tourtière à la patate douce](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_544.jpg)
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Dans une grande poêle,faire revenir la viande hachée à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les carottes,la patate douce et l'oignon et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
- 3. Ajouter les épices sèches et la farine et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes,puis ajouter graduellement le bouillon en maintenant une légère ébullition. Cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes. Réserver et laisser refroidir. Ajouter les petits pois au mélange refroidi.
- Remplir une croûte de tarte avec le mélange,aplatir la seconde croûte de tarte et recouvrir le mélange avec cette seconde croûte de tarte,puis cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de tarte soit dorée.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/14816.png)
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez