Tourtière à la patate douce
Une tourtière québécoise traditionnelle, accompagnée de patates douces et de petits pois colorés
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Dans une grande poêle, faire revenir la viande hachée à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les carottes, la patate douce et l'oignon et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
- Ajouter les épices sèches et la farine et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, puis ajouter graduellement le bouillon en maintenant une légère ébullition. Cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes. Réserver et laisser refroidir. Ajouter les petits pois au mélange refroidi.
- Remplir une croûte de tarte avec le mélange,aplatir la seconde croûte de tarte et recouvrir le mélange avec cette seconde croûte de tarte,puis cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de tarte soit dorée.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
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