Zitis au chou-fleur et au pesto
Vous aimerez beaucoup de choses de notre recette de zitis au chou-fleur et au pesto. D’abord, tous les ingrédients cuisent dans une seule poêle et le plat est prêt à servir en seulement 30 minutes. Ensuite, il n’est pas nécessaire de précuire les pâtes, car elles seront parfaitement al dente en cuisant dans la sauce crémeuse au pesto et au chou-fleur.
Préparation
- Faire chauffer le bouillon, la soupe et le pesto dans une grande poêle profonde antiadhésive à feu élevé, et porter à ébullition.
- Incorporer les zitis. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes.
- Bien remuer et cuire à découvert 5 minutes ou jusquà ce que les zitis soient légèrement al dente.
- Ajouter le brocoli et le poulet et cuire 4 minutes. Ajouter du sel et du poivre, si désiré.
- Saupoudrer du fromage. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir pour que le fromage fonde.
Conseils et Recettes
- Vous navez pas de poulet cuit sous la main? Utilisez du poulet rôti du commerce!
- Vous pouvez aussi utiliser un mélange de mozzarella et de cheddar ou un mélange de fromages italiens pour garnir ces délicieuses pâtes.
- Pour rehausser davantage le goût de chou-fleur, remplacez la moitié du brocoli ou tout le brocoli par des bouquets de chou-fleur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez