Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Vous aimerez beaucoup de choses de notre recette de zitis au chou-fleur et au pesto. D’abord, tous les ingrédients cuisent dans une seule poêle et le plat est prêt à servir en seulement 30 minutes. Ensuite, il n’est pas nécessaire de précuire les pâtes, car elles seront parfaitement al dente en cuisant dans la sauce crémeuse au pesto et au chou-fleur.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer le bouillon, la soupe et le pesto dans une grande poêle profonde antiadhésive à feu élevé, et porter à ébullition.
  2. Incorporer les zitis. Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes.
  3. Bien remuer et cuire à découvert 5 minutes ou jusqu’à ce que les zitis soient légèrement al dente.
  4. Ajouter le brocoli et le poulet et cuire 4 minutes. Ajouter du sel et du poivre, si désiré.
  5. Saupoudrer du fromage. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir pour que le fromage fonde.

Conseils et Recettes

  • Vous n’avez pas de poulet cuit sous la main? Utilisez du poulet rôti du commerce!
  • Vous pouvez aussi utiliser un mélange de mozzarella et de cheddar ou un mélange de fromages italiens pour garnir ces délicieuses pâtes.
  • Pour rehausser davantage le goût de chou-fleur, remplacez la moitié du brocoli ou tout le brocoli par des bouquets de chou-fleur.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.