Sauce spaghetti à la mijoteuse

  • Temps de prép:
  • Temps de cuisson:
  • Portion: 6 personnes
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Sauce spaghetti à la mijoteuse
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Ingrédients

1 lb (454 g) bœuf haché maigre
1 oignon moyen, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 boîte (284 mL) soupe condensée CAMPBELL’S® Tomates avec basilic et origan
¼ tasse (125 mL) farine
1 boîte (796 mL) tomates broyées
1/2 boîte (450 mL) bouillon de bœuf CAMPBELL’S® Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium
1 c. à s. (15 mL) origan, séché
¼ c. à t. (1 mL) poivre noir
1 feuille de laurier

Directives

1. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ajouter l’ail et cuire une minute de plus.

2. Ajouter la soupe et la farine dans la poêle et mélanger pour combiner les ingrédients. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse. Ajouter dans la mijoteuse le restant des ingrédients (tomates broyées, origan, poivre noir et feuille de laurier), couvrir, régler la mijoteuse à feu doux et cuire pendant 7 à 9 heures. Remuer pour mélanger les ingrédients, retirer la feuille de laurier et servir.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

280 Calories, 12g Lipides, 710mg Sodium, 26g Glucides, 4g Fibres alimentaires, 18g Protéines, 8% Valeur quotidienne Calcium

SOURCE DE PROTÉINESSOURCE DE FIBRESSOURCE DE CALCIUM

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