Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive,légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à feu mi-vif,pendant 1 minute.
  2. Ajouter les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer les légumes et réserver. Retirer la poêle du feu.
  3. Vaporiser la poêle d'huile végétale. Remettre sur le feu. Ajouter le boeuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni,en remuant souvent.
  4. Incorporer la soupe,l'eau,la moutarde et les légumes,et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Mélanger le riz avec le persil. Servir le mélange de boeuf avec le riz.

Conseils et Recettes

Pour que le boeuf soit plus facile à trancher,mettre au congélateur pendant 1 heure.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception