Boeuf et champignons à la dijonnaise

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Un savoureux mélange de champignons frais et de vraie crème. Un délice.
•Faible en gras
•Riche en vitamine D
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Ingrédients

  • Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 3/4 lb (340 g) surlonge de boeuf à griller, désossé (épaisseur de 2 cm (3/4 po), coupée en lanières
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) eau
  • 2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 4 tasses (1 L) riz chaud, cuit sans sel
  • Persil frais, haché

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive,légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à feu mi-vif,pendant 1 minute.
  2. Ajouter les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer les légumes et réserver. Retirer la poêle du feu.
  3. Vaporiser la poêle d'huile végétale. Remettre sur le feu. Ajouter le boeuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni,en remuant souvent.
  4. Incorporer la soupe,l'eau,la moutarde et les légumes,et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Mélanger le riz avec le persil. Servir le mélange de boeuf avec le riz.

Conseils et Recettes

Pour que le boeuf soit plus facile à trancher,mettre au congélateur pendant 1 heure.

Évaluations et commentaires

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  • Rachel T.

    September 26, 2015

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  • Frank P.

    December 19, 2012

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  • Lucie D.

    January 5, 2010

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 370
Lipides 6 g
saturés 2 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 610 mg
Glucides 56 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 22 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

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