Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  2. Incorporer le reste des ingrédients et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter. Couvrir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et le riz,complètement cuit,pendant environ 25 minutes.

Conseils et Recettes

  • Y a-t-il des adeptes de fruits de mer,à la maison ? Ajoutez des moules cultivées canadiennes ! Elles sont offertes toute l'année dans la plupart des grandes épiceries et des poissonneries. Ajouter les moules nettoyées au plat aux dernières 5 minutes de cuisson,jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez toutes moules qui ne se sont pas ouvertes.
  • En mettant la bouteille de sauce forte à la table,vous donnez le choix aux membres de la famille de pimenter comme ils le désirent.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox