Poulet et riz du mardi gras


Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
- Incorporer le reste des ingrédients et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter. Couvrir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et le riz,complètement cuit,pendant environ 25 minutes.
Conseils et Recettes
- Y a-t-il des adeptes de fruits de mer,à la maison ? Ajoutez des moules cultivées canadiennes ! Elles sont offertes toute l'année dans la plupart des grandes épiceries et des poissonneries. Ajouter les moules nettoyées au plat aux dernières 5 minutes de cuisson,jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez toutes moules qui ne se sont pas ouvertes.
- En mettant la bouteille de sauce forte à la table,vous donnez le choix aux membres de la famille de pimenter comme ils le désirent.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de karen
L’évaluation a été complété sans avis.
karen r. | February 12, 2014
-
Évaluation de Kerstin Ivonne
L’évaluation a été complété sans avis.
Kerstin I. | December 1, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez