Temps de prép
20 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
12
Notre recette de casserole de riz au brocoli et au fromage apporte une touche d’originalité aux traditionnels repas cuits au four. Avec du brocoli et du riz brun nourrissant, le tout agrémenté d’une sauce crémeuse au fromage, ce plat savoureux deviendra sans aucun doute un nouveau favori!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Faire chauffer le beurre dans un poêlon à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce le mélange soit tendre,en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le brocoli et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit mi-tendre,mi-croquant,en remuant de temps en temps. Verser le lait,les soupes,le fromage cheddar et le riz. Remuer jusqu’à ce que le fromage cheddar ait fondu. Verser le mélange de brocoli dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes.
  4. Combiner le fromage parmesan et la chapelure panko dans un bol à mélanger.
  5. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de brocoli,de manière à le recouvrir uniformément. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillotte et que la croûte soit dorée.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox