Gumbo au poulet cuit à la mijoteuse


Préparation
- Chauffer huile dans une grande poêle à fond épais,à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés. Transférer le poulet cuit dans la mijoteuse.
- Ajouter dans la poêle la saucisse,l’oignon et le céleri et cuire de 3 à 4 minutes,jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire de 3 à 4 minutes de plus. Mettre dans la mijoteuse.
- Ajouter dans la mijoteuse l’assaisonnement à l’italienne,le vin,les tomates en dés et le bouillon,remuer,couvrir et cuire à feu élevé de 4 à 5 heures.
- Ajouter les poivrons et le persil dans la mijoteuse 30 minutes avant de servir.
- Servir dans des bols à soupe,sur du riz cuit.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez