Temps de prép
30 MIN
Temps total
4 H 30 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer huile dans une grande poêle à fond épais,à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés. Transférer le poulet cuit dans la mijoteuse.
  2. Ajouter dans la poêle la saucisse,l’oignon et le céleri et cuire de 3 à 4 minutes,jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire de 3 à 4 minutes de plus. Mettre dans la mijoteuse.
  3. Ajouter dans la mijoteuse l’assaisonnement à l’italienne,le vin,les tomates en dés et le bouillon,remuer,couvrir et cuire à feu élevé de 4 à 5 heures.
  4. Ajouter les poivrons et le persil dans la mijoteuse 30 minutes avant de servir.
  5. Servir dans des bols à soupe,sur du riz cuit.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox