Gumbo au poulet cuit à la mijoteuse
Préparation
- Chauffer huile dans une grande poêle à fond épais,à feu moyen-vif. Faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés. Transférer le poulet cuit dans la mijoteuse.
- Ajouter dans la poêle la saucisse,l’oignon et le céleri et cuire de 3 à 4 minutes,jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire de 3 à 4 minutes de plus. Mettre dans la mijoteuse.
- Ajouter dans la mijoteuse l’assaisonnement à l’italienne,le vin,les tomates en dés et le bouillon,remuer,couvrir et cuire à feu élevé de 4 à 5 heures.
- Ajouter les poivrons et le persil dans la mijoteuse 30 minutes avant de servir.
- Servir dans des bols à soupe,sur du riz cuit.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez