Bœuf aux tomates express

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Aucune soupe n’est plus légendaire que la classique soupe aux tomates de Campbell®.
•Nos tomates sont cueillies à leur pleine maturité pour une saveur optimale.
•Chaque boîte de soupe renferme quatre tomates, ce qui représente deux portions complètes de légumes.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) rotinis non cuits
  • 1 lb (454 g) bœuf haché maigre
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 boîte Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) eau
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan séché, hachées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) ail en poudre
  • 1 tasse (250 mL) mozzarella, râpée en filaments

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage,sans ajouter de sel. Égoutter et réserver.
  2. Faire revenir le boeuf,les champignons et l’oignon à feu mi-vif,dans un grand poêlon,en remuant souvent.
  3. Incorporer la soupe,l’eau,l’origan et l’ail en poudre (mélangés au préalable). Amener à ébullition,en remuant souvent. Ajouter les pâtes cuites et réduire le feu à « doux ».
  4. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le tout soit bien chaud – pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Garnir de fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre noir concassé,si désiré.

Conseils et Recettes

  • Pour sortir de l'ordinaire,essayez l’une de ces variantes.
  • Repas d’épinards et de pennes : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par des pennes et en omettant l’origan. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge haché ou de tomates séchées au soleil hachées et 1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés,décongelés (non égouttés). Remplacer la mozzarella par 1/2 tasse (125 mL) de parmesan râpé finement.
  • Boeuf aux champignons dans une sauce crémeuse : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par 3 tasses (750 mL) de nouilles aux œufs de taille moyenne non cuites. Remplacer la soupe aux tomates par la soupe condensée Crème de champignons,de CAMPBELL®,et la mozzarella par 1 tasse (250 mL) de crème sure.

Évaluations et commentaires

(10)
  • Rachel T.

    February 4, 2014

    Évaluation de Rachel

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Melanie M.

    November 25, 2013

    Évaluation de Melanie

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • n s.

    March 11, 2013

    Évaluation de n

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Lise A.

    January 8, 2013

    Évaluation de Lise

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Peggy S.

    November 18, 2012

    Évaluation de Peggy

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 510
Lipides 19 g
saturés 9 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 540 mg
Glucides 50 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 34 g
Calcium 20 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.