Bœuf aux tomates express
Préparation
- Cuire les pâtes selon le mode demploi figurant sur lemballage, sans ajouter de sel. Égoutter et réserver.
- Faire revenir le boeuf, les champignons et loignon à feu mi-vif,dans un grand poêlon, en remuant souvent.
- Incorporer la soupe, leau, lorigan et lail en poudre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Ajouter les pâtes cuites et réduire le feu à « doux ».
- Laisser mijoter, à couvert,jusquà ce que le tout soit bien chaud pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Garnir de fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre noir concassé, si désiré.
Conseils et Recettes
- Pour sortir de l'ordinaire, essayez lune de ces variantes.
- Repas dépinards et de pennes : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par des pennes et en omettant lorigan. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge haché ou de tomates séchées au soleil hachées et 1 paquet (300 g) dépinards hachés surgelés,décongelés (non égouttés). Remplacer la mozzarella par 1/2 tasse (125 mL) de parmesan râpé finement.
- Boeuf aux champignons dans une sauce crémeuse : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par 3 tasses (750 mL) de nouilles aux ufs de taille moyenne non cuites. Remplacer la soupe aux tomates par la soupe condensée Crème de champignons,de CAMPBELL®, et la mozzarella par 1 tasse (250 mL) de crème sure.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Rachel
L’évaluation a été complété sans avis.
Rachel T. | February 4, 2014
-
Évaluation de Melanie
L’évaluation a été complété sans avis.
Melanie M. | November 25, 2013
-
Évaluation de n
L’évaluation a été complété sans avis.
n s. | March 11, 2013
-
Évaluation de Lise
L’évaluation a été complété sans avis.
Lise A. | January 8, 2013
-
Évaluation de Peggy
L’évaluation a été complété sans avis.
Peggy S. | November 18, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez