Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ce plat de cari de poulet à la noix de coco crémeux crée un souper simple et savoureux. Servez-le avec du riz cuit chaud et garnissez-le de l’excellente sauce aux pois verts. Il ne manquera pas d’impressionner votre famille!

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. (Bien s’assurer que la poêle et l’huile sont chaudes avant d’ajouter le poulet. Cela permet de prendre une longueur d’avance dans la cuisson et empêche le poulet de coller.) Ajouter le poulet et faire cuire pendant au moins 3 minutes avant de le tourner (s’il est difficile de le tourner, prolonger la cuisson d’une minute de ce côté), puis cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés. Retirer le poulet de la poêle.
  2. Ajouter la poudre de cari dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter le lait de coco et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la poêle. Mélanger la soupe et les pois et porter à ébullition.
  3. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Assaisonner au goût.

Conseils et Recettes

  • Si vous n’avez pas de lait de coco à votre disposition, utilisez de l’eau.
  • Servir sur du riz avec des quartiers de lime et de la coriandre fraîche, au goût.
  • Vous souhaitez ajouter d’autres légumes? Ajoutez 1 tasse de poivrons tranchés ou hachés ou de carottes tranchées finement avec les pois.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®

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