Temps de prép
10 MIN
Temps total
1 H
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un grand faitout, chauffer la moitié de l’huile végétale et le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié du chou-fleur, assaisonner avec la moitié du sel et cuire à feu moyen ou jusqu’à ce qu’il brunisse, environ 5 minutes; transférer dans un bol. Répéter avec le reste du chou-fleur et le sel. Transférer dans le bol.
  3. Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de cari et cuire à feu moyen jusqu’à ce que ce soit parfumé, environ 2 minutes. Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Ajouter le chou-fleur. Couvrir et braiser dans le four, 35 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.
  4. Transférer le chou-fleur dans un bol de service et y verser la sauce. Garnir avec du zeste de citron, des amandes grillées, de la coriandre ou du persil haché et servir.

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Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

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