Chou-fleur braisé au citron et aux amandes
Vous vous demandez quoi cuisiner avec le bouillon de légumes sans sel ajouté Campbell’s? Prête en 1 heure seulement, cette délicieuse recette de chou-fleur braisé plaira à toute la famille.
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un grand faitout, chauffer la moitié de lhuile végétale et le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié du chou-fleur, assaisonner avec la moitié du sel et cuire à feu moyen ou jusquà ce quil brunisse, environ 5 minutes; transférer dans un bol. Répéter avec le reste du chou-fleur et le sel. Transférer dans le bol.
- Ajouter loignon, lail, le gingembre et la pâte de cari et cuire à feu moyen jusquà ce que ce soit parfumé, environ 2 minutes. Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Ajouter le chou-fleur. Couvrir et braiser dans le four, 35 minutes, ou jusquà ce que le chou-fleur soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.
- Transférer le chou-fleur dans un bol de service et y verser la sauce. Garnir avec du zeste de citron, des amandes grillées, de la coriandre ou du persil haché et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
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