Chou-fleur grillé et trempette au tahini


Cette trempette délicieuse peut être servie avec n’importe lesquels de vos craquelins ou légumes préférés.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Sur une grande tôle tapissée de papier d’aluminium, combiner le chou-fleur et les pois chiches avec 2 cuillères à soupe (30 mL) de l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika.
- Faire griller au four, en tournant de temps en temps, pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et très tendre. Laisser refroidir légèrement.
- Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur; ajouter le bouillon, le tahini et le jus de citron et mélanger à basse vitesse jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
- Servir dans un bol peu profond et arroser d’un filet de l’huile d’olive qui reste. Savourez!
Conseils et Recettes
Cette trempette se conservera jusquà une semaine, couverte, au réfrigérateur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
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