Temps de prép
5 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Ce bol coloré est excellent avec des restes de protéines. Essayez-le avec du poulet, du bifteck ou du poisson.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (225 °C). Dans une casserole, combiner le quinoa avec le bouillon; amener à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et mijoter, couvert, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu et laisser couvert.
  2. Sur une grande tôle, disposer les patates douces, les choux de Bruxelles et le chou par sections. Arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner de sel, de poivre et de poudre de chili. Faire griller au four, en remuant de temps en temps, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient carbonisés et tendres.
  3. Répartir le quinoa dans des bols. Garnir du poulet et des légumes grillés. Parsemer d’oignons verts et de feta.

Conseils et Recettes

  • Si vous aimez les sauces, combinez 2 cuillères à soupe (30 mL) de yogourt avec le feta et un peu de jus de citron, et versez-en un filet sur le dessus du bol avant de servir.
  • Vous pouvez aussi préparer cette recette jusqu’à trois jours d’avance et la déguster pour le lunch.

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