Pilaf aux lentilles

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 2 grosses carottes, hachées
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1 gros oignon, haché
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 3/4 tasses (435 mL) Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lentilles sèches non cuites
  • 1/2 tasse (125 mL) riz blanc ordinaire à grains longs non cuit
  • 2 tomates oblongues, sans pépins, hachées
  • 2 c. à s. (30 mL) feuilles de persil frais, hachées

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle de 25 cm (10 po). Ajouter les carottes,le céleri,l'oignon et l'ail,et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Incorporer le bouillon,les lentilles et le riz aux légumes. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates et le persil.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 270
Lipides 7 g
saturés 1 g
Sodium 470 mg
Glucides 43 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 10 g
Calcium 6 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.