Pilaf aux lentilles
Préparation
- Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle de 25 cm (10 po). Ajouter les carottes,le céleri,l'oignon et l'ail,et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporer le bouillon,les lentilles et le riz aux légumes. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates et le persil.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez