Plat de spaghettis et bœuf cuit au four

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 emballage pâtes spaghetti de blé entier non cuites, coupées en deux
  • 1 lb (454 g) bœuf haché extra maigre
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 1/2 tasses (375 mL) pois surgelés
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/3 tasse (80 mL) ketchup
  • 1/2 tasse (125 mL) ricotta à faible teneur en gras (5 %)
  • 1/2 tasse (125 mL) lait écrémé
  • 2 c. à s. (30 mL) feuilles de basilic frais, hachées
  • 2 c. à s. (30 mL) feuilles d’origan frais, hachées
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1/2 tasse (125 mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage,sans saler. Égoutter et réserver.
  2. Faire revenir le bœuf,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  3. Mélanger le bœuf et les ingrédients restants,sauf la mozzarella et les pâtes,dans un grand bol. Incorporer les pâtes. Transférer le mélange dans un plat de cuisson peu profond allant au four de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po) et répartir uniformément. Parsemer le dessus de fromage.
  4. 4. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Aucune panique à la dernière minute pour égoutter les pâtes bouillantes et servir la sauce et les accompagnements en même temps ! Ce plat cuit au four est facile à faire.
  • En cultivant vos propres herbes,vous aurez vos provisions en tout temps,pour la cuisson. Vous pouvez les planter dans une jardinière sur le balcon,ou dans le jardin ! Commun dans de nombreuses régions du Canada,l’origan est l’une de ces plantes rustiques qui revient année après année.

Évaluations et commentaires

(3)
  • Julianne M.

    May 12, 2011

    Évaluation de Julianne

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Perry L.

    May 5, 2011

    Évaluation de Perry

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • <Kati W.

    January 16, 2011

    Évaluation de <Kati

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 460
Lipides 10 g
saturés 4.4 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 660 mg
Glucides 61 g
Fibres alimentaires 8 g
Protéines 34 g
Vitamine A 20 %DV
Calcium 15 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.