Tacos classiques de semaine


Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili. Faire cuire,en remuant et en défaisant le bœuf,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni. Incorporer l’oignon et le poivron. Faire cuire,en remuant de temps à autre,de 3 à 5 minutes.
- Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition. Faire cuire,en remuant souvent,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Retirer du feu.
- Remplir les coquilles à tacos de laitue déchiquetée et d’une partie du mélange au bœuf. Garnir de cheddar,de crème sure,de tomates et d’oignon vert.
Conseils et Recettes
- Mettez le mélange au bœuf et toutes les garnitures sur la table pour que chacun prépare son taco à son goût.
- Servez avec des tortillas à la farine de blé ou de maïs,si désiré.
- Modifiez l’éventail de garnitures en fonction des préférences de votre famille; essayez des jalapeños marinés,de la sauce piquante,de la salsa et de la guacamole.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez