Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Voici une recette de tacos faciles à préparer les soirs de semaine : garnissez des coquilles à tacos croustillantes d’un mélange savoureux de tomates et de bœuf, de laitue croquante, de tomates fraîches et de cheddar. Voici une recette de tacos faciles à préparer les soirs de semaine : garnissez des coquilles à tacos croustillantes d’un mélange savoureux de tomates et de bœuf, de laitue croquante, de tomates fraîches et de cheddar. 

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le bœuf haché dans la poêle; assaisonner de poudre de chili. Faire cuire, en remuant et en défaisant le bœuf, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni. Incorporer l’oignon et le poivron. Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes.
  2. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Incorporer la soupe et le bouillon; porter à faible ébullition. Faire cuire,en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Retirer du feu.
  3. Remplir les coquilles à tacos de laitue déchiquetée et d’une partie du mélange au bœuf. Garnir de cheddar, de crème sure,de tomates et d’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Mettez le mélange au bœuf et toutes les garnitures sur la table pour que chacun prépare son taco à son goût.
  • Servez avec des tortillas à la farine de blé ou de maïs, si désiré.
  • Modifiez l’éventail de garnitures en fonction des préférences de votre famille; essayez des jalapeños marinés, de la sauce piquante,de la salsa et de la guacamole.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox