Bœuf au fromage à la poêle


Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck. Faire cuire,en défaisant le bœuf en petits morceaux,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni. Ajouter l’oignon,le poivron vert et les champignons. Faire cuire,en remuant de temps à autre,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants.
- Incorporer les tomates,la soupe et la moutarde. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement. Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.
- Parsemer du reste de fromage et des oignons verts. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Conseils et Recettes
Augmentez la teneur en fibres de cette recette en utilisant des macaronis de blé entier cuits.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de michelle
L’évaluation a été complété sans avis.
michelle n. | December 7, 2015
-
Évaluation de Lise
L’évaluation a été complété sans avis.
Lise . | April 28, 2015
-
Évaluation de n
L’évaluation a été complété sans avis.
n s. | January 18, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez