Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck. Faire cuire,en défaisant le bœuf en petits morceaux,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni. Ajouter l’oignon,le poivron vert et les champignons. Faire cuire,en remuant de temps à autre,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants.
  2. Incorporer les tomates,la soupe et la moutarde. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement. Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.
  3. Parsemer du reste de fromage et des oignons verts. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseils et Recettes

Augmentez la teneur en fibres de cette recette en utilisant des macaronis de blé entier cuits.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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