Poêlée crémeuse au poulet et aux épinards

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
  • 3/4 lb (340 g) poitrines de poulet sans peau, et désossées coupées en lanières
  • 1 boîte Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
  • 1 1/2 tasses (375 mL) riz brun à grains entiers non cuit instantané
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage à la crème à faible teneur en gras
  • 8 tasses (2 L) épinards miniatures
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 2 gousses ail, hachées
  • 1 grosse tomate, hachée

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter le bouillon,puis amener à ébullition.
  2. Incorporer le riz. Couvrir,puis baisser le feu,et laisser mijoter délicatement pendant 10 minutes.
  3. Ajouter le fromage à la crème,puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les épinards et le poivre noir moulu. Couvrir d'un couvercle bien ajusté,puis cuire jusqu'à ce que les épinards se froissent – pendant environ 3 minutes. Remuer. Retirer la poêle du feu et laisser reposer,à couvert,pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporer les tomates.

Conseils et Recettes

En apparence,la quantité d'épinards peut sembler importante,au début,mais le volume décroît très rapidement,avec la cuisson. En retenant la vapeur grâce à un couvercle bien ajusté,les épinards cuiront rapidement. De plus,ils garderont toute leur saveur,leurs nutriments ainsi que leur couleur.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 440
Lipides 10 g
saturés 3 g
Sodium 760 mg
Glucides 60 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 27 g
Calcium 10 %DV
  • DEUX PORTIONS COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.