Poulet crémeux et riz cuits au four


Préparation
- Mélanger la soupe, leau, le riz, la poudre doignon et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de2 L. Incorporer les légumes (si surgelés, décongelés à leau courante).
- Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de poivre supplémentaire, au goût. Couvrir.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusquà ce que le poulet et le riz soient tendres pendant environ 45 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage. Retirer le poulet et remuer le riz, avant de servir.
Conseils et Recettes
Pour un fromage gratiné, après la cuisson, saupoudrer le poulet de fromage, placer le plat au four et griller pendant quelques minutes ou jusquà ce que le fromage soit doré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez