Pâté au poulet


Préparation
- Mélanger la soupe,le poulet,les légumes et la pomme de terre. Étendre dans une assiette à tarte vide.
- Recouvrir avec la croûte à tarte décongelée et presser celle-ci sur tout le rebord de l’assiette à tarte. Piquer la croûte pour laisser la vapeur s’échapper.
- Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F),jusqu’à ce que la croûte soit dorée – pendant environ 20 à 25 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez