Pâtes à la saucisse et aux pois
Savourez notre délicieuse version des soirées pâtes avec notre recette de pâtes à la saucisse et aux pois.
Préparation
- Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse à feu moyen-vif, en lémiettant avec le dos dune cuillère, jusquà ce quelle soit dorée et quelle ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.
- Incorporer le bouillon, en grattant le fond de la poêle pour décoller tous les petits morceaux. Porter à ébullition et incorporer les pâtes. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter. Faire cuire, en remuant occasionnellement, jusquà ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque complètement absorbé, de 10 à 12 minutes environ.
- Incorporer les pois, ¼ tasse de parmesan et la crème et laisser cuire jusquà ce que le tout soit chaud, environ 2 minutes. Garnir avec le ¼ tasse de parmesan restant, le zeste de citron et le persil frais.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Excellent et très goûteux
Toute la famille a adoré! J'ai fait bouillir la saucisse après l'avoir perforée au préalable afin d'éliminer le gras et j'ai utilisé de la crème à cuisson 5 % épaisse pour une recette savoureuse, moins calorique et moins grasse.
Chantal-Anne H. | March 10, 2018
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez