Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les pâtes à cuire comme sur l'emballage. Égoutter et mettre de côté.
  2. Couper les poitrines de poulet en lanières. Mettre dans une poêle et faire revenir dans l'huile végétale à feu mi-vif pour les dorer de chaques côtés.
  3. Rajouter la boite de tomates dans la poêle sans le jus. Porter à ébullition
  4. Réduire le feu à moyen et ajouter la soupe condensé Cheddar de Campbell's. Bien remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les pâtes cuites et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir

Conseils et Recettes

le poulet peut être remplacé par de la dinde ou du boeuf haché Pourrait facilement rajouter des poivrons et des champignons durant la cuisson du poulet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception