Arancini aux champignons et au fromage
Ces bouchées panées combinent du riz et des champignons avec du bocconcini, pour une délicieuse entrée dont vos convives raffoleront!
Préparation
- Faire tremper les champignons dans leau bouillante, 20 minutes. Égoutter; mettre les champignons de côté et réserver leau de trempage.
- Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et lhuile à feu moyen-vif. Ajouter les échalotes et lail; cuire une minute. Ajouter le riz jusquà ce que tous les grains soient recouverts du mélange de beurre et dhuile et quils soient rôtis, environ 2 minutes.
- Ajouter le vin (si vous en utilisez, sinon, remplacer par une quantité égale de bouillon), bien gratter le fond du poêlon et cuire jusquà ce que presque tout le liquide soit absorbé. Ajouter leau de trempage et ½ tasse (125 mL) de bouillon, continuer à remuer jusquà ce que la majorité du bouillon ait été absorbé, avant dajouter le reste du bouillon, ½ tasse (125 mL) à la fois et jusquà ce que tout le bouillon ait été absorbé et que le riz soit crémeux et al dente, environ 20 minutes. Couper les champignons réhydratés et les ajouter au riz avec le fromage parmesan et le persil. Étendre sur une plaque pour faire refroidir rapidement. Laisser reposer 15 minutes et préparer le mélange de chapelure et la garniture de fromage.
- Couper le bocconcini en deux. Mettre les oeufs et la chapelure panko dans leur plat peu profond respectif. Former des boules avec le mélange de riz et, avec votre pouce, placer un morceau de fromage au centre de chacun delles avant de couvrir pour quil soit bien à lintérieur. Répéter l'opération avec le reste du riz et le bocconcini. Tremper chacune des boules dans le mélange dhuile et rouler dans la chapelure pour recouvrir également.
- Remplir un grand poêlon profond dhuile à une hauteur de 2 pouces (5 cm). Cuire à feu moyen-vif et frire quelques arancini à la fois jusquà ce quils soient dorés, environ 3 min. Retirer avec une cuillère trouée et égoutter au-dessus dun plateau recouvert dune serviette de papier.
- Servir chaud garni de quartiers de citron ou de sauce marinara épicée.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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