Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Rehaussez le goût de vos asperges en y ajoutant du zeste de citron, du fromage de chèvre à pâte molle et du poivre noir fraîchement moulu. 

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger les asperges avec l'huile d’olive et déposer dans une plaque de cuisson ou un plat de cuisson peu profond de 4 L. Poivrer. Verser le bouillon.
  2. Rôtir les asperges à 220 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Remuer une seule fois durant la cuisson. Garnir de fromage, de jus de citron et de zeste de citron.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception