Boeuf braisé aux échalotes et champignons


Préparation
- Fariner le boeuf.
- Faire chauffer un peu de margarine à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le boeuf dans la margarine chaude,jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés,pendant environ 10 minutes. Retirer le boeuf et réserver. Baisser le feu à « moyen ».
- Faire chauffer le reste de la margarine dans la poêle. Ajouter les échalotes et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres,pendant environ 7 minutes,en remuant souvent. Incorporer le bouillon,les tomates,le vinaigre et le sucre. Amener à ébullition. Incorporer le boeuf revenu. Baisser le feu à « doux ». Couvrir avec un couvercle bien ajusté et cuire pendant 1 h 30.
- Incorporer les pommes de terre,les champignons et les carottes. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le boeuf et les légumes s’effilochent à la fourchette,pendant environ 40 minutes. Assaisonner de persil et de zeste de citron juste avant de servir.
Conseils et Recettes
La cuisson est meilleure avec un couvercle bien ajusté,puisque cela empêche le liquide de cuisson de s’évaporer. Cette méthode plus lente permet au boeuf de s’attendrir,tout en gardant les arômes riches dans la sauce.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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Sublime !
Une recette à refaire ! vraiment très bon
Linda B. | May 1, 2020
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Évaluation de Ruth
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Ruth U. | October 1, 2014
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Évaluation de ashana
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ashana s. | November 24, 2010
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Évaluation de J
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J A. | July 1, 2009
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