Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4
Cette soupe vietnamienne toute simple est la soupe réconfortante par excellence. Le mélange des saveurs douces et relevées crée une harmonie parfaite.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une petite poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire cuire les échalotes et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés, soit environ 8 minutes.
  2. Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger la citronnelle, le gingembre, le sucre, la sauce de poisson et le bouillon Pho. Couvrir et laisser mijoter doucement. Ajouter le poulet et laisser mijoter très doucement pendant encore environ 15 minutes.
  3. Faire cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage. Les rincer à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent ensemble et les répartir dans quatre bols.Faire cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage. Les rincer à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent ensemble et les répartir dans quatre bols.
  4. Lorsqu’il est cuit, retirer le poulet de la soupe et le couper en tranches. Répartir les échalotes et les carottes sur les nouilles.
  5. Verser la soupe dans une grande tasse à mesurer en la passant au tamis. Répartir dans les bols, sur les nouilles. Garnir chaque bol de menthe, de coriandre et de piment. Servir avec des quartiers de lime.

Conseils et Recettes

Il est possible de remplacer les pois par des fèves de soya vertes (edamames) écossées ou du brocoli congelé.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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