Soupe aux nouilles udon et crevettes au gingembre


Préparation
- Amener une grande casserole deau à ébullition. Avoir un grand bol deau glacée prêt. Incorporer les carottes (faire cuire séparément pour un plat déconstruit, ou cuire ensemble pour un dressage de bol plus rapide), les pois mange-tout, le chou et les épinards à leau bouillante et blanchir jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants, soit environ 30 secondes. À laide dune cuillère trouée, mettre les légumes dans leau glacée pour faire cesser la cuisson (garder leau de cuisson), puis égoutter dans une passoire. Réserver.
- Dans leau qui a servi à faire cuire les légumes, faire bouillir les nouilles jusquà ce quelles soient tendres, en suivant les directives sur lemballage. Égoutter puis déposer dans quatre bols chauds
- Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen-élevé, combiner le bouillon, la sauce soya, le mirin et le gingembre. Porter à faible ébullition; incorporer les champignons et les crevettes; faire cuire jusquà ce que les champignons soient tendres et les crevettes, opaques, soit environ 5 minutes.
- Répartir les légumes en parts égales et déposer sur les nouilles dans chacun des bols. À laide dune louche, ajouter le bouillon, les champignons et les crevettes. Garnir doignons verts et de graines de sésame; servir immédiatement.
Conseils et Recettes
Pour des crevettes croustillantes : Essuyez les crevettes pour quelles soient sèches, puis enrobez-les de 1 cuillère à soupe (15 mL) de fécule de maïs. Faites frire les crevettes à feu moyen-vif dans 2 cuillères à thé (10 mL) dhuile de sésame, jusquà ce que les crevettes soient opaques, soit environ 1 minute de chaque côté. Servez-les dans le bouillon chaud.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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