Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bouillon avec l'amidon de maïs. Mettre de côté.
  2. Faire sauter le boeuf dans l'huile chaude, dans une grande poêle, jusqu'à ce qu’il soit bruni. Ajouter le brocoli, l'oignon et l'ail en remuant, et faire sauter jusqu'à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants.
  3. Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe – pendant environ 5 minutes.

Conseils et Recettes

N'utilisez que la partie orangée de la pelure, pour faire le zeste, qui ajoute du goût. La partie intérieure blanche peut avoir un goût amer.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox