Boeuf et brocoli à l'orange


Préparation
- Mélanger le bouillon avec l'amidon de maïs. Mettre de côté.
- Faire sauter le boeuf dans l'huile chaude, dans une grande poêle, jusqu'à ce quil soit bruni. Ajouter le brocoli, l'oignon et l'ail en remuant, et faire sauter jusqu'à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants.
- Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe pendant environ 5 minutes.
Conseils et Recettes
N'utilisez que la partie orangée de la pelure, pour faire le zeste, qui ajoute du goût. La partie intérieure blanche peut avoir un goût amer.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Boeuf brocolis à l'orange
Très bon beaucoup de goût à refaire
Carole D. | April 1, 2020
-
Évaluation de Kevin
L’évaluation a été complété sans avis.
Kevin B. | May 6, 2013
-
Évaluation de Cathy
L’évaluation a été complété sans avis.
Cathy C. | August 27, 2012
-
Évaluation de Holly
L’évaluation a été complété sans avis.
Holly L. | August 13, 2012
-
Évaluation de Kathleen
L’évaluation a été complété sans avis.
Kathleen L. | November 25, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez