Boeuf et champignons à la dijonnaise
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Préparation
- Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive,légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à feu mi-vif,pendant 1 minute.
- Ajouter les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer les légumes et réserver. Retirer la poêle du feu.
- Vaporiser la poêle d'huile végétale. Remettre sur le feu. Ajouter le boeuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni,en remuant souvent.
- Incorporer la soupe,l'eau,la moutarde et les légumes,et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Mélanger le riz avec le persil. Servir le mélange de boeuf avec le riz.
Conseils et Recettes
Pour que le boeuf soit plus facile à trancher,mettre au congélateur pendant 1 heure.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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