Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bouillon,la sauce soya,la coriandre,le cumin,les clous de girofle,2 brins de menthe,les bâtons de cannelle,4 morceaux de lime et le poulet,dans une grande casserole. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  2. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 15 minutes –,en remuant de temps à autre. Retirer le poulet,trancher et garder au chaud.
  3. Filtrer le bouillon afin de retirer les fragments d’assaisonnement entiers et remettre le bouillon dans la casserole. Amener à ébullition. Cuire les nouilles dans le bouillon pendant 2 minutes,pour les ramollir et les diviser.
  4. Répartir les nouilles dans 4 bols à nouille ou à soupe. Garnir chacun d’une portion de poulet et de légumes. Verser immédiatement le bouillon chaud dans chaque bol. Ajouter un morceau de citron et une feuille de menthe,comme garniture.

Conseils et Recettes

  • Remplacez le poulet par des crevettes ou du tofu ferme. Comme les crevettes cuisent rapidement,ajoutez-les à la fin du temps de mijotage de la soupe – environ 15 minutes avant la fin,pour qu'elles soient cuites à point.
  • Une quantité égale de divers légumes frais,coupés en fines lanières,fonctionne également à merveille dans cette recette. Soyez créatif et laissez-vous inspirer par les légumes de saison. Si vous utilisez des germes de haricot,veillez à les précuire adéquatement.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox