Bol de nouilles facile à faire et vite fait

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion, soit 93 % de moins que notre bouillon de poulet Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique
•Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada! AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 boites Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
  • 1 1/2 c. à s. (23 mL) sauce soya à teneur en sodium réduite
  • 12 graines de coriandre
  • 12 graines de cumin
  • 4 clous de girofle entiers
  • 3 brins de menthe
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 lime, coupée en 8 morceaux
  • 1/2 lb (227 g) poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 6 oz (170 g) nouilles de riz minces (vermicelles de riz)
  • 6 oz (170 g) pois mange-tout non cuits, coupés en juliennes (500 mL / 2 tasses)
  • 1 tasse (250 mL) carottes non cuites, coupées en juliennes

Préparation

  1. Mélanger le bouillon,la sauce soya,la coriandre,le cumin,les clous de girofle,2 brins de menthe,les bâtons de cannelle,4 morceaux de lime et le poulet,dans une grande casserole. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  2. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 15 minutes –,en remuant de temps à autre. Retirer le poulet,trancher et garder au chaud.
  3. Filtrer le bouillon afin de retirer les fragments d’assaisonnement entiers et remettre le bouillon dans la casserole. Amener à ébullition. Cuire les nouilles dans le bouillon pendant 2 minutes,pour les ramollir et les diviser.
  4. Répartir les nouilles dans 4 bols à nouille ou à soupe. Garnir chacun d’une portion de poulet et de légumes. Verser immédiatement le bouillon chaud dans chaque bol. Ajouter un morceau de citron et une feuille de menthe,comme garniture.

Conseils et Recettes

  • Remplacez le poulet par des crevettes ou du tofu ferme. Comme les crevettes cuisent rapidement,ajoutez-les à la fin du temps de mijotage de la soupe – environ 15 minutes avant la fin,pour qu'elles soient cuites à point.
  • Une quantité égale de divers légumes frais,coupés en fines lanières,fonctionne également à merveille dans cette recette. Soyez créatif et laissez-vous inspirer par les légumes de saison. Si vous utilisez des germes de haricot,veillez à les précuire adéquatement.

Évaluations et commentaires

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  • ginette j.

    July 4, 2015

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  • Stuart T.

    June 19, 2012

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 280
Lipides 1.5 g
Sodium 450 mg
Glucides 48 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 20 g
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES

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