Bols de poulet et de quinoa façon tacos


Une variante amusante et facile du taco qui plaira à tout le monde. En fait, toute la famille en redemandera probablement. Et en redemandera encore.
Préparation
- Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps,dans un grand poêlon antiadhésif,faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon,le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
- Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire,en remuant souvent,de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue,de tomates,de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
- Cette recette est délicieuse avec diverses céréales : essayez-la avec de l’orge,de l’épeautre,des grains de blé entier,du millet ou du riz brun.
- Enroulez les restes dans une tortilla pour le dîner du lendemain.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez