Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d’enduit à cuisson,faire brunir le bœuf à feu moyen-élevé; ajouter le bouillon,les betteraves,les carottes,l’oignon,l’ail et le poivre. Amener à ébullition; baisser le feu.
  2. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre. Servir à la louche dans des bols,puis garnir de crème sure et d'aneth.

Conseils et Recettes

  • Réduisez le temps de préparation des carottes,en utilisant une râpe régulière,une râpe plate ou un robot culinaire.
  • Lorsque vous utilisez des betteraves crues,prenez une feuille de papier ciré,pour éviter que leur jus tache votre planche à découper ou votre comptoir.
  • Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de bouef avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox