Borscht
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d’enduit à cuisson,faire brunir le bœuf à feu moyen-élevé; ajouter le bouillon,les betteraves,les carottes,l’oignon,l’ail et le poivre. Amener à ébullition; baisser le feu.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes,en remuant de temps à autre. Servir à la louche dans des bols,puis garnir de crème sure et d'aneth.
Conseils et Recettes
- Réduisez le temps de préparation des carottes,en utilisant une râpe régulière,une râpe plate ou un robot culinaire.
- Lorsque vous utilisez des betteraves crues,prenez une feuille de papier ciré,pour éviter que leur jus tache votre planche à découper ou votre comptoir.
- Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de bouef avec 30 % moins de sodium de Campbell.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez