Bouchées de chou-fleur croustillant à la suisse
![Bouchées de chou-fleur croustillant à la suisse](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_833.jpg)
![Bouchées de chou-fleur croustillant à la suisse](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_833.jpg)
Ces bouchées conviennent tant comme solution de rechange végétarienne aux ailes en hors-d’œuvre que comme délicieux plat d’accompagnement pendant les fêtes.
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (220 °C).
- Combiner dans un bol les fleurets de chou-fleur, la soupe condensée CAMPBELLS® Crème de creminis et de shiitakes, le sel doignon, la moutarde sèche et les feuilles de sauge séchées. Déposer les fleurets de chou-fleur sur une grande tôle tapissée de papier parchemin.
- Combiner le parmesan et le fromage suisse râpés finement et la chapelure; en parsemer les fleurets de chou-fleur.
- Cuire pendant 25 minutes jusquà ce que le tout soit doré et tendre.
Conseils et Recettes
- Vous navez pas de sel doignon à portée de la main? Vous pouvez utiliser plutôt ¼ c. à thé (1 mL) de sel et ½ c. à thé (3 mL) de poudre doignon.
- Vous voulez un enrobage extra croustillant? Essayez de la chapelure panko plutôt que de la chapelure régulière!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
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