Bouchées de chou-fleur croustillant à la suisse


Ces bouchées conviennent tant comme solution de rechange végétarienne aux ailes en hors-d’œuvre que comme délicieux plat d’accompagnement pendant les fêtes.
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (220 °C).
- Combiner dans un bol les fleurets de chou-fleur, la soupe condensée CAMPBELLS® Crème de creminis et de shiitakes, le sel doignon, la moutarde sèche et les feuilles de sauge séchées. Déposer les fleurets de chou-fleur sur une grande tôle tapissée de papier parchemin.
- Combiner le parmesan et le fromage suisse râpés finement et la chapelure; en parsemer les fleurets de chou-fleur.
- Cuire pendant 25 minutes jusquà ce que le tout soit doré et tendre.
Conseils et Recettes
- Vous navez pas de sel doignon à portée de la main? Vous pouvez utiliser plutôt ¼ c. à thé (1 mL) de sel et ½ c. à thé (3 mL) de poudre doignon.
- Vous voulez un enrobage extra croustillant? Essayez de la chapelure panko plutôt que de la chapelure régulière!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
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Évaluations
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Bouchées de chou-fleur croustillant à la suisse
On a vraiment aimé malgré le fait que j'ai utilisé une crème de champignons, celle de creminis et de shiitakes n'étant pas disponible à mon épicerie.
Brigitte G. | September 30, 2018
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