Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
8
Ces bouchées conviennent tant comme solution de rechange végétarienne aux ailes en hors-d’œuvre que comme délicieux plat d’accompagnement pendant les fêtes.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (220 °C).
  2. Combiner dans un bol les fleurets de chou-fleur, la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de creminis et de shiitakes, le sel d’oignon, la moutarde sèche et les feuilles de sauge séchées. Déposer les fleurets de chou-fleur sur une grande tôle tapissée de papier parchemin.
  3. Combiner le parmesan et le fromage suisse râpés finement et la chapelure; en parsemer les fleurets de chou-fleur.
  4. Cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré et tendre. 

Conseils et Recettes

  • Vous n’avez pas de sel d’oignon à portée de la main? Vous pouvez utiliser plutôt ¼ c. à thé (1 mL) de sel et ½ c. à thé (3 mL) de poudre d’oignon.
  • Vous voulez un enrobage extra croustillant? Essayez de la chapelure panko plutôt que de la chapelure régulière!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

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