Bouchées de chou-fleur croustillant à la suisse

Ces bouchées conviennent tant comme solution de rechange végétarienne aux ailes en hors-d’œuvre que comme délicieux plat d’accompagnement pendant les fêtes.

Produits dont vous aurez besoin :

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®

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Ingrédients

  • 24 fleurets de  chou-fleur (environ 1 petite tête de chou-fleur)
  • 1 boîte soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
  • 3/4 c. à t. (4 mL) de sel d’ oignon
  • 1/2 c. à t. (3 mL) de  moutarde sèche
  • 1/4 c. à t. (1 mL) de feuilles de  sauge séchées
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage suisse, finement râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de  parmesan, finement râpé 
  • 1/4 tasse (60 mL) de  chapelure

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (220 °C).
  2. Combiner dans un bol les fleurets de chou-fleur, la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de creminis et de shiitakes, le sel d’oignon, la moutarde sèche et les feuilles de sauge séchées. Déposer les fleurets de chou-fleur sur une grande tôle tapissée de papier parchemin.
  3. Combiner le parmesan et le fromage suisse râpés finement et la chapelure; en parsemer les fleurets de chou-fleur.
  4. Cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré et tendre. 

Conseils et Recettes

  • Vous n’avez pas de sel d’oignon à portée de la main? Vous pouvez utiliser plutôt ¼ c. à thé (1 mL) de sel et ½ c. à thé (3 mL) de poudre d’oignon.
  • Vous voulez un enrobage extra croustillant? Essayez de la chapelure panko plutôt que de la chapelure régulière!

Évaluations et commentaires

(1)
  • Brigitte G.

    September 30, 2018

    Bouchées de chou-fleur croustillant à la suisse

    On a vraiment aimé malgré le fait que j'ai utilisé une crème de champignons, celle de creminis et de shiitakes n'étant pas disponible à mon épicerie.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 90
Lipides 5 g
Sodium 520 mg
Glucides 7 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 4 g
Calcium 8 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM

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