Bouchées au jambon et au fromage pour le brunch

Ces élégantes bouchées combinent le goût d’une omelette western à celui des pommes de terre rissolées dans un même plat! Essayez-les au prochain brunch que vous servirez pour une occasion spéciale. 

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 8 tranches de  jambon Forêt-Noire
  • 3 tasses (750 mL) de  pommes de terre rissolées en dés, surgelées 
  • 1 Poivron vert haché
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
  • 4 oeufs moyens, légèrement battus
  • 1 tasse (250 mL) de  fromage cheddar râpé
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 2 c. à t. (10 mL) de  moutarde de Dijon
  • 1 c. à t. (5 mL) de  thym frais haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser de l’enduit à cuisson sur 8 moules à muffins ou ramequins de 3/4 tasse (175 mL). Si des ramequins sont utilisés, s’assurer de les déposer sur une tôle avec rebord surélevé.
  2. Déposer une tranche de jambon Forêt-Noire au fond de chaque ramequin. Mélanger dans un grand bol les pommes de terre rissolées, le poivron vert haché, la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons Sans sel ajouté, les œufs légèrement battus, la moitié du fromage cheddar râpé, les oignons verts hachés finement, la moutarde de Dijon et le thym frais haché. Remplir complètement les moules du mélange avec pommes de terre rissolées.
  3. Cuire 35 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait pris; parsemer du reste du fromage et cuire 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.  

Conseils et Recettes

  • Servez avec un mesclun ou des asperges cuites à la vapeur et un peu de jus de citron.
  • Pour ajouter un peu de fraîcheur, parsemez d’un peu de persil frais haché.
  • Vous n’aimez pas les poivrons verts? Essayez plutôt des poivrons rouges ou du brocoli frais coupé!

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 210
Lipides 11 g
Sodium 330 mg
Glucides 18 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 11 g
Calcium 15 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.