Temps de prép
10 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
8
Ces élégantes bouchées combinent le goût d’une omelette western à celui des pommes de terre rissolées dans un même plat! Essayez-les au prochain brunch que vous servirez pour une occasion spéciale. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser de l’enduit à cuisson sur 8 moules à muffins ou ramequins de 3/4 tasse (175 mL). Si des ramequins sont utilisés, s’assurer de les déposer sur une tôle avec rebord surélevé.
  2. Déposer une tranche de jambon Forêt-Noire au fond de chaque ramequin. Mélanger dans un grand bol les pommes de terre rissolées, le poivron vert haché, la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons Sans sel ajouté, les œufs légèrement battus, la moitié du fromage cheddar râpé, les oignons verts hachés finement, la moutarde de Dijon et le thym frais haché. Remplir complètement les moules du mélange avec pommes de terre rissolées.
  3. Cuire 35 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait pris; parsemer du reste du fromage et cuire 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.  

Conseils et Recettes

  • Servez avec un mesclun ou des asperges cuites à la vapeur et un peu de jus de citron.
  • Pour ajouter un peu de fraîcheur, parsemez d’un peu de persil frais haché.
  • Vous n’aimez pas les poivrons verts? Essayez plutôt des poivrons rouges ou du brocoli frais coupé!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

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