Bouchées à l’oignon
L’ajout de bouillon de bœuf à des oignons caramélisés infuse à ces hors-d’œuvre simples et élégants une saveur intense. Préparez-les d’avance pour vous faciliter la vie.
Préparation
- Dans un grand poêlon,faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, le sel, le poivre, la moutarde et le thym; faire cuire jusquà ce que les oignons soient dorés, environ 15 minutes. Ajouter le bouillon et faire cuire jusquà ce quil soit presque complètement évaporé et que les oignons soient tendres et dune couleur caramel foncé, environ 20 minutes. Laisser refroidir.
- Couper chaque abaisse en 25 carrés de 2 po (5 cm). Tapisser des moules à tartelettes ou à mini-muffins de carrés de pâte. Laisser refroidir au réfrigérateur 15 minutes. Garnir denviron 2 cuillères à thé (10 mL) du mélange doignons; parsemer dun peu de gruyère.
- Faire cuire au centre du four préchauffé à 425 °F (220 °C) jusquà ce que la pâte soit dorée et gonflée et que le fromage bouillotte, de 8 à 10 minutes environ. Garnir de ciboulette ou de thym juste avant de servir les bouchées chaudes.
Conseils et Recettes
- Préparation à lavance : Vous pouvez assembler ces bouchées puis les mettre au congélateur dans les moules à tartelettes ou à muffins pour 1 heure. Une fois les bouchées congelées, transférez-les dans un contenant avec couvercle allant au congélateur, où elles se conserveront jusquà trois mois. Remettez les bouchées dans les moules à tartelettes ou à muffins pour les faire cuire,congelées. Ajoutez environ 2 minutes au temps de cuisson.
- Par Portion (2 ouchées à loignon): 250 Calories, 16g Lipides,180mg Sodium, 1g Fibres alimentaires, 2% Valeur quotidienne Calcium
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez