Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
21
Ajouter du bouillon de poulet ou de légumes au mélange d’échalotes et de cerises rehausse la saveur et la texture de ces hors-d’œuvre simples et sans cuisson. C’est une variation unique de la boule au fromage classique.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire cuire les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les cerises et le bouillon; faire cuire jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 5 minutes. Transférer dans un bol et laisser refroidir. Ajouter le zeste de citron et le persil. Incorporer le chèvre; bien mélanger.
  2. Au moyen de deux cuillères à thé ou d’une cuillère parisienne, former des boules. Mettre les pistaches dans un plat peu profond; y rouler les boules de fromage, en exerçant une légère pression dessus pour les enrober de pistaches.

Conseils et Recettes

  • Préparation à l’avance : Vous pouvez préparer ces bouchées d’avance et les conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à trois jours.
  • Variante : Boules au chèvre, aux pistaches et aux canneberges séchées – Pour le temps des fêtes, remplacez le zeste de citron par du zeste d’orange et les cerises séchées par des canneberges séchées.
  • Par Portion (1 boule au fromage): 70 Calories, 5g Lipides, 55mg Sodium, 3g Fibres alimentaires, 2% Valeur quotidienne Calcium

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox