Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Les nouilles de courgette remplacent très bien les spaghettis et sont sans gluten. Elles accompagnent à merveille ces tendres boulettes de dinde faciles à préparer que l’on fait mijoter directement dans une sauce piquante.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, combiner la soupe, l’eau et 1 ¼ tasse (300 mL) de salsa; porter à faible ébullition. Entre-temps, combiner la dinde hachée, la chapelure, l’œuf, le reste de la salsa et la moitié du sel et poivre. Rouler le mélange en boulettes de 1 po (2,5 cm). Déposer délicatement les boulettes de viande dans la sauce; réduire la chaleur à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites.
  2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire les nouilles de courgette avec le reste du sel et poivre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Répartir les nouilles dans 4 assiettes. Garnir de boulettes et de sauce. Saupoudrer de parmesan et de basilic.

Conseils et Recettes

  • Remplacez la dinde par du poulet ou du bœuf haché.
  • Les nouilles de courgette du commerce se trouvent facilement dans l’allée des fruits et légumes préparés de nombreuses épiceries.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox