Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le poulet,l'œuf et la chapelure dans un bol moyen. Faire des boulettes de 3 cm (1 ¼ po) – de 18 à 20 boulettes environ.
  2. Faire revenir les boulettes de poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,en les retournant souvent.
  3. Verser la soupe,les ananas,la sauce aux prunes,le gingembre et le poivre dans un poêlon,puis amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites. Servir sur du riz chaud.
  4. Boulettes de dinde aux ananas et aux prunes : Pour cette recette alléchante,optez pour de la dinde hachée très maigre au lieu du poulet.

Conseils et Recettes

Le poivre de Cayenne ajoute un peu plus de piquant à la sauce – remplacez le poivre noir moulu par la même quantité de poivre de Cayenne.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox