Bœuf aux tomates express
Avec du bœuf en sauce, des champignons, des épinards et des pâtes au fromage, vous aurez un souper prêt en 30 minutes!
Préparation
- Cuire les pâtes selon le mode demploi figurant sur lemballage, sans ajouter de sel. Égoutter et réserver.
- Faire revenir le boeuf, les champignons et loignon à feu mi-vif,dans un grand poêlon, en remuant souvent.
- Incorporer la soupe, leau, lorigan et lail en poudre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Ajouter les pâtes cuites et réduire le feu à « doux ».
- Laisser mijoter, à couvert,jusquà ce que le tout soit bien chaud pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Garnir de fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre noir concassé, si désiré.
Conseils et Recettes
- Pour sortir de l'ordinaire, essayez lune de ces variantes.
- Repas dépinards et de pennes : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par des pennes et en omettant lorigan. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge haché ou de tomates séchées au soleil hachées et 1 paquet (300 g) dépinards hachés surgelés,décongelés (non égouttés). Remplacer la mozzarella par 1/2 tasse (125 mL) de parmesan râpé finement.
- Boeuf aux champignons dans une sauce crémeuse : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par 3 tasses (750 mL) de nouilles aux ufs de taille moyenne non cuites. Remplacer la soupe aux tomates par la soupe condensée Crème de champignons,de CAMPBELL®, et la mozzarella par 1 tasse (250 mL) de crème sure.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez