Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Avec du bœuf en sauce, des champignons, des épinards et des pâtes au fromage, vous aurez un souper prêt en 30 minutes!   

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Égoutter et réserver.
  2. Faire revenir le boeuf, les champignons et l’oignon à feu mi-vif,dans un grand poêlon, en remuant souvent.
  3. Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et l’ail en poudre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Ajouter les pâtes cuites et réduire le feu à « doux ».
  4. Laisser mijoter, à couvert,jusqu’à ce que le tout soit bien chaud – pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Garnir de fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre noir concassé, si désiré.

Conseils et Recettes

  • Pour sortir de l'ordinaire, essayez l’une de ces variantes.
  • Repas d’épinards et de pennes : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par des pennes et en omettant l’origan. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge haché ou de tomates séchées au soleil hachées et 1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés,décongelés (non égouttés). Remplacer la mozzarella par 1/2 tasse (125 mL) de parmesan râpé finement.
  • Boeuf aux champignons dans une sauce crémeuse : Préparer la recette ci-dessus en remplaçant les rotinis par 3 tasses (750 mL) de nouilles aux œufs de taille moyenne non cuites. Remplacer la soupe aux tomates par la soupe condensée Crème de champignons,de CAMPBELL®, et la mozzarella par 1 tasse (250 mL) de crème sure.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox